Треска для гриля яблоня
Специальная грубая щепа для гриля из яблони. Придадите Вашим блюдам неповторимый аромат натурального дерева. Просто насыпьте на инфракрасную решетку при гриллинге или в специальный бокс при копчении и наслаждайтесь!
Отлично подойдет для копчения:
- Птицы
- Рыбы
- Свинины
- Сала
- При использовании на угольных грилях предварительно замочите треску в воде на 20-30 минут, после чего положите в коробку для копчения или замотайте в фольгу и сделайте несколько отверстий для дыма.
- При использовании с газовыми инфракрасными грилями Char-Broil и Saber можете выкладывать щепку прямо на решетку для приготовления или использовать бокс для щепы Char-Broil.
- Для достижения лучшего результата при копчении рекомендуем готовить с закрытой крышкой гриля.
Произведено в Украине